Entre os mais influentes da web em Goiás pelo 12º ano seguido. Confira nossos prêmios.

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351

Campeonato Goiano

Itumbiara vence a Aparecidense e se salva do rebaixamento

Partida terminou em 2 a 1 | 22.03.18 - 01:37 Itumbiara vence a Aparecidense e se salva do rebaixamento (Foto: divulgação)A Redação

Goiânia -
O Itumbiara dependia apenas de si para fugir do rebaixamento no Campeonato Goiano e cumpriu o dever de casa no Estádio JK, na noite desta quarta-feira (21/3), ao vencer a Aparecidense por 2 a 1. E a torcida tricolor comemorou logo no primeiro minuto de jogo, quando Diogo Capela marcou para os mandantes. Aleison empatou no primeiro tempo e, aos 41 minutos da etapa complementar, Érico Júnior deu a vitória e trouxe alívio aos torcedores.

O Itumbiara terminou empatado no número de pontos com o Anápolis, com 13, mas foi o Galo da Comarca que terminou rebaixado, já que perdeu no número de vitórias, primeiro critério de desempate. A Aparecidense, por sua vez, terminou com a terceira colocação e disputará o primeiro jogo da semifinal em casa, no Estádio Aníbal Toledo, contra o Vila Nova no dia 24. O jogo de volta será no dia 27.