Entre os mais influentes da web em Goiás pelo 12º ano seguido. Confira nossos prêmios.

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351

Serra Dourada

Vila Nova estreia na Série B com vitória sobre o Avaí por 1 a 0

Mateus Anderson foi o autor do gol | 14.04.18 - 18:35 Vila Nova estreia na Série B com vitória sobre o Avaí por 1 a 0 (Foto: A Redação)
A Redação

Goiânia - Jogando no estádio Serra Dourada, o Vila Nova iniciou neste sábado (14/4) sua participação no Campeonato Brasileiro da Série B com vitória. A equipe colorada aplicou o placar de 1 a 0 sobre o Avaí.

O gol que garantiu ao Tigre os três primeiros pontos no campeonato nacional saiu dos pés de Mateus Anderson. Aos 36 minutos do segundo tempo, Lincom tentou cabecear rumo ao gol após um cruzamento, mas não conseguiu. A bola sobrou para Mateus Anderson que, de canhota, sacudiu as redes.

O resultado coloca o colorado provisoriamente na 6ª posição da Série B, com três pontos. Já o Avaí é o 18º. A tabela ainda pode ter mudanças com a conclusão da primeira rodada.

As equipes só voltam a campo no próximo sábado (21/4). Às 16h30, o Vila Nova visita o CRB, no estádio Rei Pelé. Já o Avaí recebe o Brasil de Pelotas, na Ressacada.