Entre os mais influentes da web em Goiás pelo 12º ano seguido. Confira nossos prêmios.

Envie sua sugestão de pauta, foto e vídeo
62 9.9850 - 6351

F1

Após várias ultrapassagens, Daniel Ricciardo vence o Grande Prêmio da China

Veja a classificação final da corrida | 15.04.18 - 08:31 Após várias ultrapassagens, Daniel Ricciardo vence o Grande Prêmio da China (Foto: Reprodução / Facebook) São Paulo - O australiano Daniel Ricciardo, da equipe Red Bull, venceu o Grande Prêmio da China de Fórmula 1 neste domingo, 15, enquanto o líder do campeonato Sebastian Vettel, da Ferrari, terminou apenas na 8ª colocação.

Valtteri Bottas foi o segundo colocado com a Mercedes e seu compatriota Kimi Raikkonen, da Ferrari, foi o terceiro.

O atual campeão Lewis Hamilton, da Mercedes, terminou na quinta colocação na pista, mas ganhou uma posição após o holandês Max Verstappen, da Red Bull, ter sido penalizado com a perda de 10 segundos por ter sido considerado culpado na colisão com Vettel durante a prova.

Ricciardo, com uma boa estratégia, com ultrapassagens e beneficiado com a entrada do safety car na pista após a colisão de Pierre Gasly e Bredon Hartley, conseguiu sua sexta vitória na carreira.

Vettel, apesar do revés do acidente, permanece na liderança do campeonato.